СТОИМОСТЬ ЛЮБОГО ДЕСЕРТА 350 РУБЛЕЙ
Японский десерт из тонкого рисового теста и сливочного мусса из маскарпоне и ванили. Подается с соусом соленая карамель.
Японский десерт из тонкого рисового теста и сливочного мусса из маскарпоне и ванили. Подается с клубничным соусом.
Шоколадное пирожное.
Нежный безглютеновый бисквит на основе темного шоколада с соусом ваниль и вишня.
Паровое тесто «бао», обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом соленая карамель
Воздушный сливочный мусс с кокосом, семенами чиа и манго.
Нежный кокосовый мусс в молочном шоколаде с конфи из манго и ананаса.
Классический десерт в авторской подаче, на основе сыра маскарпоне и бисквита савоярди с шоколадным ганашем.